PENGADILAN TINGGI PALANGKARAYA IKUTI SOSIALISASI PT. TASPEN (PERSERO) CABANG PALANGKARAYA

Palangka Raya, 19 November 2025 – Bertempat di Aula Isen Mulang, Pengadilan Tinggi Palangkaraya mengikuti Sosialisasi Program TASPEN dan Produk Anak Perusahaan Taspen Group yang diselenggarakan oleh PT TASPEN (Persero) Kantor Cabang Palangkaraya.


Acara diawali dengan sambutan Ketua Pengadilan Tinggi Palangkaraya, Ibu Dr. Pujiastuti Handayani, S.H., M.H., yang dalam arahannya menyampaikan pentingnya pemahaman yang baik mengenai hak-hak kepegawaian, khususnya terkait layanan pensiun, tabungan hari tua, serta berbagai fasilitas kesejahteraan yang disediakan oleh PT TASPEN (Persero) dan anak perusahaannya.


Kegiatan ini juga dihadiri oleh Branch Manager PT TASPEN (Persero) Cabang Palangkaraya, Bapak Muchlis Herdian bersama Bank Mandiri Taspen dan Taspen Life memberikan penjelasan terkait berbagai layanan dan fasilitas yang ditawarkan. Melalui sosialisasi ini, para pegawai mendapatkan informasi yang lebih komprehensif mengenai manfaat dan prosedur layanan TASPEN, termasuk inovasi digital dan peningkatan kualitas pelayanan yang saat ini terus dikembangkan oleh Taspen Group. (MJ/ RAP)
Berita/Pengumuman Mahkamah Agung
QR CODE STANDAR PELAYANAN

Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas







